RECEITA BOLO DE MILHO DE MICROONDAS

2 Ovos inteiros
1 Xícara de Açúcar
1⁄3 xícara de óleo
1 lata de milho inteira (com a água)
1 ½ xícara de farinha de arroz 
½ xícara de água 
1 colher de chá de goma xantana
1 colher de sopa de fermento químico
 

MODO DE PREPARO

1) Bata os ovos e o açúcar no liquidificador.

2) Desligue o liquidificador e acrescente o óleo e a lata de milho com a água. Bata no liquidificador novamente.

3) Desligue o liquidificador e acrescente a farinha de arroz e a água. Bata bem novamente. 

4) Acrescente a goma xantana e desligue o liquidificador por que a massa vai engrossar. Com ele desligado acrescente o fermento químico. Pulse algumas vezes para misturar bem.

5) Coloque a mistura em travessa própria para microondas untada ou com papel manteiga.

6) Leve ao microondas de 8 a 10 minutos em potencia máxima.

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Posts Em Destaque

Brownie com farinha de mandioca

April 26, 2019

1/4
Please reload

Posts Recentes
Please reload

Arquivo
Please reload

Procurar por tags
Please reload

Siga
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

é uma linha de produtos artesanais desenvolvidos por www.daidea.com.br