Pão de Milho de Minuto, sem glúten

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de farinha de arroz, peneirada

  • 1 xícara (chá) de farinha de milho fina

  • 1 colher (sopa) rasa de fermento químico em pó

  • 1/2 colher (chá) de sal

  • 2 ovos

  • 1 xícara (chá) de iogurte natural

  • 1/4 de xícara (chá) de azeite

  • 2 colheres (sopa) de mel

  • 2 colheres (sopa) de açúcar

 

Modo de Preparo: Preaqueça o forno em 190º. Unte e enfarinhe com a farinha de arroz uma fôrma de 20cm x 20cm (ou uma fôrma pequena de bolo inglês) e reserve. Em um bowl misture a farinha de arroz, a farinha de milho, o fermento, o sal e mexa bem. Em outro bowl bata os ovos com um garfo e misture o iogurte, os ovos, o azeite, o mel e o açúcar. Mexa até incorporar tudo. Adicione a misture líquida à mistura seca, despejando-a no centro do bowl. Misture tudo até todos os ingredientes secos estejam totalmente incorporados, mas não mexa muito, no máximo 20 segundos. Despeje a massa sobre a fôrma já untada e enfarinhada e asse imediatamente, em 190º por 25 minutos, ou até que passe pelo teste do palito e as bordas do pão tiverem começado a se soltar da assadeira. Sirva quente ou em temperatura ambiente, como preferir.

 

Bom Apetite!

 

 

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