ESCONDIDINHO DE CARNE SECA SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE

 

NGREDIENTES ESCONDIDINHO:

  • 2 colheres sopa de óleo girassol ou o óleo da sua preferência

  • 3 dentes de alho picado

  • 1/2 pimenta dedo de moça picada (opcional)

  • 1 cebola média picada

  • 400 g de carne seca cozida e desfiada

  • 1 tomate com semente picado

  • Salsa a gosto

INGREDIENTES PURÊ:

  • 300 g de mandioquinha (batata salsa/batata baroa)

  • 1 xícara de grão de bico cozido (aprenda a cozinhar clicando aqui!)

  • Aproximadamente 250 ml água ou leite vegetal

  • 1/3 xícara de azeite extra virgem

  • Sal a gosto

  • Noz moscada a gosto (opcional)

  • 2 colheres de sopa de castanha do Brasil picada grosseiramente (opcional)

MODO DE PREPARO ESCONDIDINHO:

  • Esquente uma panela, adicione 2 colheres de sopa de óleo de girassol, o alho picado e também a pimenta dedo de moça.

  • Depois que o alho e a pimenta estiverem dourados acrescente 1 cebola média picada.

  • Mexa bem a cebola até ela ficar um pouco mais macia.

  • Assim que a cebola murchar você adiciona 400 g de carne seca cozida desfiada.

  • Pra deixar o recheio mais molhadinho adicione o tomate. Mexa bem e deixe cozinhar por 3 minutos.

  • Pra finalizar e deixar seu recheio mais fresco e temperado adicione salsinha, ou o tempero verde da sua preferência, é só mexer bem e seu recheio está pronto.

  • Agora é só desligar o fogo, tampe a panela e comece a fazer o purê.

     

     

     

     

     

     

     

     

     

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Posts Em Destaque

Brownie com farinha de mandioca

April 26, 2019

1/4
Please reload

Posts Recentes
Please reload

Arquivo
Please reload

Procurar por tags
Please reload

Siga
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

é uma linha de produtos artesanais desenvolvidos por www.daidea.com.br